Con una conduzione di continuità familiare dalla fine del '800, Oreste "Tino" Centenaro gestisce con serietà e competenza l'attività di ristoratore lasciatagli dal papà Giovanni e dallo zio Ernestino, oltre a praticare l'arte di salumiere. Infatti, il saporito salame che si gusta al ristorante è di produzione propria.
Il ristorante è rinomato per i suoi piatti ricavati dall'utilizzo dei prodotti del territorio, "a chilometro zero", e la cucina, con tutti i sapori della tradizione locale, é preparata con cura e creatività dalla moglie "Rosy" Rosangela Tagliani in un ambiente famigliare ed accogliente.
Malfatti della casa, tagliolini ragù di cinghiale, risotto melone e tartufo, cinghiale in umido, spezzatino di cervo, prosciutto al forno con tartufo, lumache in umido, risotto con pasta di salame, panissa, funghi: Rosy, con la sua fantasia, propone piatti sempre diversi e sfiziosi curando la scelta degli ingredienti genuini dell'Oltrepò Pavese.
Il servizio accurato, unito alla disponibilità e la cordialità del personale, vi farà sentire a vostro agio. Il locale è dotato di un ampio salone per ricevimenti, matrimoni, colazioni di lavoro ed altre occasioni importanti con 70 coperti. E' gradita la prenotazione.